top of page

Grupo

Público·424 miembros

Алсо Поверфул
Алсо Поверфул

Электронные сигареты Я никогда не думал, что смогу отказаться от сигарет, но вейпы реально сделали это возможным. Сначала взял одноразку на пробу, потом решил перейти на полноценный вейп с жидкостью. Заказывать начал только в магазине Vandal, потому что убедился: это надёжный интернет-магазин №1 в Украине. Мне нравятся электронные сигареты, советую и вам. Тут есть всё, что нужно — POD-системы, разнообразные жидкости, комплектующие, и всё проверенного качества. Забудьте о случайных покупках на улице за копейки, потому что там можно наткнуться на подделку и потом иметь проблемы со здоровьем. В Vandal всегда честные цены, есть кэшбек, а доставка по Украине срабатывает очень быстро. Я уже несколько раз заказывал и каждый раз доволен: товар приходит в идеальном состоянии, вкус жидкостей насыщенный, техника работает без сбоев. Теперь мне даже не хочется возвращаться к обычным сигаретам, потому что разница в ощущениях колоссальная. Советую всем смело переходить на вейпы и заказывать только в этом магазине!

1 vista

Miembros

• James Froster
    James Froster
  • servicesservices
    services
  • Dung Đỗ bưu hoàng
    Dung Đỗ bưu hoàng
  • Kashmir Hills
    Kashmir Hills
  • femacaskidirifemacaskidiri
    femacaskidiri