Краска для волос Давно хотела изменить подход к окрашиванию волос, потому что после аммиачных красок они становились сухими, ломкими и вообще теряли блеск. Подруга посоветовала попробовать L'Oreal Professionnel Dia Light https://headstore.com.ua/kraska-dlja-volos-bez-ammiaka-loreal-professionnel-dia-light-50ml и я заказала её в HeadStore. Скажу честно — теперь даже не понимаю, как раньше жила без этой краски! Она без аммиака, очень легко наносится, а цвет получается невероятно красивым и насыщенным, при этом выглядит натурально. Меня приятно удивило, что после окрашивания волосы остались гладкими, живыми, словно я сделала салонное ламинирование. В HeadStore цена значительно приятнее, чем в салонах, плюс гарантия 100% оригинала и сертификат качества, что для меня всегда важно. Перед покупкой я перечитала отзывы, и теперь могу подтвердить — девушки не преувеличивали, результат реально впечатляет. Если хотите краску, которая одновременно и ухаживает, и даёт шикарный цвет, то эта — лучший выбор.
top of page

Grupo
Público·621 miembros
bottom of page